ニュース

トップ > 2016年4月8日 OPEN! 神戸グローバルチャレンジプログラム図書コーナー

鶴甲第一キャンパスのラーニングコモンズ(国際文化学部A棟1F)に神戸グローバルチャレンジプログラム図書コーナーを開設しました!
これはグローバルチャレンジプログラムに関心がある学生、参加を予定している学生が派遣国のことを調べるなど、参考図書として幅広く活用してもらえればと思い、世界各国の諸事情について書かれた本を中心に揃えた図書コーナーですので、是非利用してください。

なお、利用方法や利用時間帯、本の借り方など詳細は図書コーナーで確認してください。