2. イベント情報
  3. カルチャーイベント「The Holiday Season in Europe ~ヨーロッパの年末年始~」を開催します(12/14)

2021CultureEvent_poster.pngポスター (PDF形式)

欧州の年末年始はどのようにお祝いするのでしょうか?オンライン・カルチャーイベントでヴァーチャルに体験してみませんか?  欧州で暮らした経験のある学生や教員が、欧州の年末年始について紹介します!

★参加希望の方はこちらからZoomのミーティング登録を行なってください。

日時:12月14日(火) 12:20-13:10

テーマ:「The Holiday Season in Europe ~ヨーロッパの年末年始~」

インストラクター:
 橋田 力(国際連携推進機構国際教育総合センター准教授)

対象:どなたでも参加可能

場所:Zoom

お問合せ:国際教育総合センタープログラムコーディネート部門
E-mail: intl-prg@office.kobe-u.ac.jp