2. イベント情報
  3. EUディベートクラブ「Which European country do you admire most and why? ~ヨーロッパのどの国が好きですか?それはなぜ?~」をZoomで開催します。(4/25)

EUDebateClub_202204.PNG ポスター (PDF形式)

このテーマについて英語で楽しく話しましょう!「ディベートクラブ」という名前ですが、参加者皆さんと気軽に英語でお話をする会です。事前の知識も不要ですので、お気軽にご参加下さい!

日時: 4月25日(月) 12:20-13:10

テーマ:
~ヨーロッパのどの国が好きですか?それはなぜ?~
What aspects of the Japanese culture are fascinating to Europeans?
~ヨーロッパの人たちにとって、日本文化のどのような点が魅力的なのでしょうか?~

インストラクター:  花田 エバ准教授
          (神戸大学国際連携推進機構)

言語:英語

会場:Zoom

※参加希望者は、当日の午前11時までにこちら
 またはポスターに記載のQRコードからミーティング登録を行ってください。
 ミーティングに登録できない方は以下のお問合せ先へご連絡ください。

EUディベートクラブとは・・・
2011年5月以降、月1回に開催されている EUインスティテュート(EUIJ)関西の参加大学(神戸大学・関西学院大学・大阪大学)に所属する学部生・大学院生向けの活動です。
本活動は現在神戸大学のジャンモネCoEの主催及びEUIJ関西の共催の 下で開催されています。

お問合せ:神戸大学学務部学際教育課学際教務グループ
E-mail: stdnt‐gks‐kyoumu[at]office.kobe-u.ac.jp