3. Academic English Intensive Course Summer 2018 @KU (9/19-9/28) 募集

poster_Academic_English_Intensive_Course_Summer_2018.jpg
ポスター (PDF形式)

経験豊富な英語ネイティブ講師から留学などに必要となる実践的でアカデミックな英語力とソフトスキルを修得するAcademic English Intensive Course Summerに参加する学生を募集します。

コース目的・概要: 4技能(聞く、話す、読む、書く)を含む留学などに必要となる実践的でアカデミックな英語力とソフトスキル(チームワークスキル、批判的思考など)の向上を目的に、学生の英語力に応じてクラスを分け、授業を行ないます。また、学生のニーズに合わせてIELTSの受験に役立つスキルを提供します。

スケジュール詳細はこちらから

対象: EUエキスパート人材養成プログラム(KUPES)登録生、及び国際人間科学部、国際文化学部・研究科、法学部・研究科、経済学部・研究科の学生
※KUPES生以外も参加できるので奮ってご応募ください。

日程:9月19日(水)~28日(金) <22日(土)~24日(月)を除く 計7日間>

時間:9:30〜16:30

申込期間:6月25日(月)~ 7月6日(金)

募集定員:20名程度 (+KUPES生が加わります)

単位:なし

参加費: 無料

教員: 外部英語ネイティブ講師

場所: 六甲台第一キャンパス社会科学系フロンティア館
※別ウィンドウで開きます。 地図上29番の建物

申込について

ウェブ申込: JotFormにアクセスし、申込を行なってください。 申込後にjotformより確認メールが自動で届きます(noreply@jotform.com)ので、受信できるように設定が必要な方はしておいてください。なお、翌日になっても自動メールが届かない場合、当部門までEメールでお問合せください。

選考結果: 申込締切後1週間程度で参加の可否をEメールにて申請者に連絡します。

問合せ・応募先: 神戸大学国際教育総合センタープログラムコーディネート部門
六甲台第一キャンパス社会科学系フロンティア館6階
Email:intl-prg@office.kobe-u. ac.jp
※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。