【対面×Zoom】EU Debate Clubを開催します(4月24日)

2023/04/06

テーマ:Social media and young people
    ソーシャルメディアと若い世代の人たち

Social media had played an important role during the pandemic. In this month's debate, let us discuss your experience of having online social contacts.
パンデミック中もソーシャル・メディアは重要な役割を果たしてきました。 今回はソーシャルメディアを通じて経験したことを議論しましょう!
日程2023年4月24日(月)12:20-13:10
インストラクター花田 エバ准教授(神戸大学国際連携推進機構)
言語英語
会場ハイブリット開催
対面:神戸大学六甲台第2キャンパス眺望館1階(地図上[99]の建物)
Zoom:こちらまたはQRコード(ポスター参照)からミーティング登録を行ってください。
対象神戸大学、関西学院大学、大阪大学に所属する学部生と大学院生

ポスターはこちら

※オンラインでの参加希望者のみ登録してください。( 対面での参加希望者は登録不要)
※ミーティングに登録できない方は、以下の問い合わせ先へご連絡ください。

※過去のEU Debate Clubについてはこちらをご覧ください。

EUIJ関西 神戸大学事務局
(神戸大学学務部学際教育課学際教務グループ)

Email:stdnt-gks-kyoumu[at]office.kobe-u.ac.jp

※記載しているメールアドレスをご利用の際は、[at] を @ に変更してください。