【Zoom開催】EU Debate Clubを開催します(6月12日)

2023/05/17

テーマ:Which are the happiest countries in the world?
    世界で一番幸せな国はどこ?

Several EU states rank in the top ten in the World Happiness Report. Do you think it is really possible to measure "happiness"?
World Happiness Report(世界幸福度報告)によると、いくつかの EU加盟国は世界の幸せな国トップ10にランクインしています。
あなたは“幸福度”を本当に測ることができると思いますか?
日程2023年6月12日(月)12:20-13:10
インストラクター花田 エバ准教授(神戸大学国際連携推進機構)
言語英語
会場Zoom
対象神戸大学、関西学院大学、大阪大学に所属する学部生と大学院生

ポスターはこちら

※ミーティングに登録できない方は、以下の問い合わせ先へご連絡ください。

※過去のEU Debate Clubについてはこちらをご覧ください。

EUIJ関西 神戸大学事務局
(神戸大学学務部学際教育課学際教務グループ)

Email:stdnt-gks-kyoumu[at]office.kobe-u.ac.jp

※記載しているメールアドレスをご利用の際は、[at] を @ に変更してください。