【募集】Academic English Intensive Course Spring 2021 (2/15-2/19)

2020/12/15

4月から始まるKUPES授業や欧州留学に向けて、経験豊富な英語ネイティブ講師からアカデミックイングリッシュやプレゼンテーションなどのスキルを修得するAcademic English Intensive Course Spring に参加する学生を募集します。

画像の説明文をいれてください

コース目的・概要

4技能(聞く、話す、読む、書く)を含む留学などに必要となる実践的でアカデミックな英語力とソフトスキル(チームワークスキル、批判的思考など)の向上を目的に、学生の英語力に応じてクラスを分け、授業を行います。

• EUエキスパート人材養成プログラム(KUPES)登録生
  • KUPES8期生内定者
  • KUPES8期生の出願(2次募集)を考えている国際人間科学部、法学、経済学部の1年生
  • 概要

令和3年2月15日(月)~19日(金)  <計5日間>

申込期間

令和3年1月11日(月)~25日(月)

募集定員

30名程度

単位

外部英語ネイティブ講師

オンラインシステムZOOMを用いた遠隔授業

申込について

ウェブ申込

上記申込期間中にJotFormにアクセスし、申込を行ってください。 申込後にjotformより受信確認メール(noreply@jotform.com)が自動で届きますので、受信できるように設定が必要な方はしておいてください。なお、翌日になっても自動メールが届かない場合、当部門までEメールでお問合せください。

選考結果

申込締切後1週間程度で詳細をEメールにて申請者に連絡します。 申込者多数の場合は、選考を行う可能性があります。

問合せ・応募先

神戸大学国際教育総合センタープログラムコーディネート部門

六甲台第一キャンパス社会科学系フロンティア館6階

Email:intl-prg@office.kobe-u. ac.jp

※メールアドレスの一部 (ac.jp の前など) には、アドレス収集ロボット対策として半角スペースが挿入されております。メールアドレスご使用の際には、適宜修正願います。